Keren, ganteng, dan penuh pesona… semua perempuan kelepek-kelepek dibuatnya, belum lagi ditambah dengan tajir dan terkenalnya membuat Ariel menjadi pujaan dihati setiap penggemar2 wanita.  Berita2 saat ini menghebohkan dengan adanya video mesum pangeran cinta ini dengan artis tenar yang cantik yaitu Luna Maya.  Banyak yang masih mengira2 apakah itu benar video mesum mereka ataukah hanya rekayasa semata dari orang yang ingin menjatuhkan popularitas artis tenar itu?

foto video porno cut tari dan ariel
foto video seks cut tari dan ariel
foto video mesum cut tari dan ariel
foto video bokep cut tari dan ariel

Kebenaran sangat mudah ditutupi tetapi susah untuk diungkapkan, tetapi seperti apapun kebohongan ditutupi pasti akan terbongkar juga.  Sebelum kita bertanya2 benar atau tidak itu video Ariel, mari kita renungkan hal berikut :

  1. Orang yang merasa benar akan berusaha berjuang menuntut kebenarannya, bila sang aktor video itu tidak berani mengklarifikasi berarti perlu dicurigai ia menutupi kebenarannya.  Beberapa artis yang pernah dijatuhkan melalui manipulasi photo sontak langsung menuntut kebohongan itu…artinya dia berani karena dia merasa benar dan bahkan tidak lari dari incaran media karena ia berusaha mengklarifikasi.
  2. Sangat susah memanipulasi video apalagi dari kamera HP, meskipun zaman canggih tetapi perlu kemampuan tinggi untuk membuat itu terkesan seperti orang yang dituju… kecuali photo yang gampang dimanipulasi dengan sotosop (photoshop maksudnya :D).. kalo mampu memanipulasi video berarti pelakunya animator hebat boleh tu daftar ke Hollywood…
  3. Susah mencari dua orang yang sama persis kemudian dibayar untuk beradegan mirip dua orang kekasih yang sepertinya sering melakukan hubungan dan terkesan sangat kenal dekat.  Kalo ada berarti orang itu benar2 dendam kesumat dengan artis yang dituju.

Baru saja di hebohkan dengan video mesum Ariel dan Luna Maya, tidak berapa lama kemudian disusul lagi dengan artis cantik lainnya yang juga pujaan banyak lelaki penggemarnya yaitu Cut Tari… Wah beruntung banget ni cowok mainannya yang cantik2.  Hal ini menunjukkan bahwa Free Sex sudah merajalela dan menjadi hal yang lumrah dikalangan masyarakat kota besar dan dunia selebriti… Lha ini yang ketahuan lho, bagaimana dengan artis2 lainnya yang belum ketahuan..??  jangan-jangan….

Mau nonton?? enak aja bayar..! hehe karena udah tersiar kemana-mana ya percuma aja ditutupi nih saya kasi😆

Download Ariel – Cut Tari (50.94 MB)

Download Cepat Ariel – Cut Tari

Apa!!!?? Mau yang Luna Maya juga…?? ya udah ni…

Download Ariel – Luna Maya